supranatural

5 Drama Korea yang Paling Dinantikan Kisahnya di Penghujung Tahun 2016

Posted: December 23rd 2017

Sudah bukan hal baru kalau Drama Korea selalu memanjakan penontonnya, lokal juga internasional. Terlebih, pada penghujung tahun 2016 ini, para broadcaster Korea berlomba-lomba meninggalkan kesan mendalam dalam setiap tayangan drama mereka. Pastinya menyuguhkan aneka macam tema menarik dan berbeda-beda pada setiap hari penayangannya, menurut genre medical, fantasy, romance, history sampai crime, adaaa lah semuanya disini. Dan bagi engkau-engkau K-Drama Lover menurut Indonesia, bakalan nyesel banget kalau sampai gak download dan melewatkan beberapa drama ini buat nemenin liburan akhir tahun engkau. Langsung aja ya saya kasih sedikit review menurut drama-drama keren November-Desember, output polling menurut komunitas Korean Mania. 


Yuk Menertawakan Makeup yg Morat Marit Bareng 10 Meme Rachel Goddard, Si Vlogger Cantik yg Kocak

Posted: December 23rd 2017

Cewek mana yg dikala ini nggak suka memakai makeup? Meski kamu nggak terlalu senang, niscaya pernah sesekali menggunakannya. Biasanya makeup dipakai buat mempercantik paras, tapi pernah terbayang nggak kalau makeup buat hal lain? Buat kamu yg suka kepoin para beauty vlogger niscaya udah nggak asing lagi beserta nama Rachel Goddard. Cewek Indonesia yg kini menetap kepada Tiongkok mengikuti oleh suami ini nggak cuma mengakibatkan makeup menjadi alat perias paras saja, tapi pula memunculkan idenya buat bikin meme. Rachel pun kerap menciptakan meme yg nggak melulu berafiliasi beserta makeup, tapi pula hal-hal lain yg dibikin kocak. Daripada menciptakan meme yg isinya begitu-begitu saja, mendingan coba lihat gokilnya meme milik Rachel Goddard. Siapa memahami kamu jadi ingin ikutan!


Tren Wedding Cake Baru yg Cantik & Nggak Mahal. Bikin Pernikahanmu Berkesan!

Posted: December 23rd 2017

Budaya pernikahan barat memang sudah nir asing lagi bagi warga indonesia. Selain cincin pernikahan, gaun pernikahan rona putih, & pesta pertunangan, wedding cake pula menjadi satu dari tradisi budaya barat yang sudah diadopsi sang orang-orang Indonesia. Rasanya pernikahan nir akan lengkap tanpa adanya kue pernikahan atau wedding cake yang elok. Pada biasanya, kue pernikahan bentuknya elok & dikelilingi sang hiasan bunga yang elok. Meskipun begitu, tren terkini dalam kue pernikahan adalah desain yang sedikit aneh tetapi permanen elok. Contohnya, tema kue pernikahan batu vulkanik adalah satu dari yang paling populer. Bukannya bunga-bunga, delapan kue berikut justru dihias dengan hiasan yang menyerupai batu-batu atau kristal. Kita cek yuk!


Tips Malam Minggu Buat Si Jomblo

Posted: December 23rd 2017

Malam Minggu artinya malam yg latif bagi yg memiliki pacar & muncul jua yg beranggapan malam Minggu artinya malam yg bener-bener latif bila hujan turun bareng derasnya sampai malam Minggu berakhir. Si jomblo yg gak tau diri ini emang doanya keterlaluan parah, daripada berdoa minta turun hujan, lebih baik berdoa meminta jodoh. Doa turun hujan aja kadang kepada kabulin apalagi minta jodoh. Tapi hening para jomblo mania, saya selaku mantan koordinator perjombloan muncul beberapa saran yg mungkin bisa mengatasi kegalauan kalian kepada malam Minggu. Daripada minta hujan mulu atau berdoa segera kepada pertemukan bareng jodoh yg mungkin belum lahir, lebih baik kalian, iya kalian yg jomblonya sumber kalian masih berbentuk segumpalan darah. Simak tips berikut yg mungkin bisa membangun kalian sedikit lega kepada malam Minggu.


Tak Cuma Umbul Ponggok, Kamu Juga Bisa Foto Underwater dalam Sini! Nggak Harus Ke Laut Juga

Posted: December 23rd 2017

Klaten memang menyimpan sejuta pesona. Ada poly kawasan wisata yg bisa engkau kunjungi kalau mau main ke Klaten. Klaten bisa menjadi wisata aternatif kalau engkau sudah mulai bosan jalan-jalan dalam Jogja. Tapi, kayanya susah sih bisa bosen asal Jogja. Klaten yg populer menjadi surganya asal mata air, menyimpan poly spot-spot menarik yg bisa engkau kunjungi terutama spesifik buat foto-foto underwater. Nah, kali ini Travel mau ngasih memahami engkau spot-spot mana aja yg menarik tadi.


Sudah Pernah Berjumpa Hewan Bawah Laut Ini Belum Pas Diving Atau Snorkeling Lucu Sih, Tapi Berbahaya Juga Lho!

Posted: December 23rd 2017

Biota laut memang menjadi magnet tersendiri bagi para traveler yg getol bewisata laut. Jangankan mereka, orang biasa pun nggak sedikit yg senang beserta pemandangan yg timbul kepada bawah laut. Keunikan ekosistem bawah laut memang sporadis sanggup kita temui sehari-hari, karena kehidupan kita yg jauh sumber pantai & pesisir laut. Maka sumber itu, tujuan pertama traveler waktu menemui pantai & laut adalah snorkeling & diving. Ntap! Berbicara mengenai biota laut, sebenarnya anda memahami nggak sih, makhluk apa aja yg mendiami daerah itu? Sembari anda snorkeling atau diving, anda sanggup loh belajar perihal para spesies yg hanya timbul kepada kedalaman pribadi kepada bawah laut itu. Seperti apa bentuknya? Berikut Travel rangkumkan untukmu, pecinta wisata laut!


Sisi Hangat Kota Solo yg Selalu Membuatmu Rindu Pulang

Posted: December 23rd 2017

Kalau JokPin bilang Jogja terdiri berdasarkan pergi, angkringan, & rindu Solo pun layak diberi predikat macam itu. Adakah berdasarkan anda yg pernah menetap atau justru berasal berdasarkan Solo? Atau sekadar pernah berkunjung & berwisata dalam kota ini. Diakui atau nir, ragam etnis dan istiadat Jawa yg masih kental membuatmu susah berpaling berdasarkan kota yg memiliki slogan berseri. Bahkan, poly sisi hangat kota Solo yg membuatmu rindu buat pergi.


Serunya Main Truth or Dare. Momen Mana yg Nggak Bisa Kamu Lupakan

Posted: December 23rd 2017

Warganet sempat dihebohkan video ciuman seniman Verrel Bramasta yg menuai poly kontroversi. Menurut aneka macam asal, ketika itu beliau tengah melakukan permainan Truth and Dare. Meskipun apa yg dilakukan sang anak Venna Melinda ini nggak bisa dibenarkan alasannya adalah membentur kebiasaan yg berlaku dalam warga & memberi model yg nggak baik bagi anak-anak, akan tetapi terlepas dari itu permainan Truth or Dare ini menarik buat dibicarakan. Dalam permainan ini kita seolah nggak bisa menunjuk salah satu 2 pilihan; menyebutkan amanah atau mendapat tantangan. Truth memiliki risiko terbongkarnya rahasia kita. Sementara Dare, kita dipaksa mengikuti tantangan dari versus main kita yg tidak sporadis justru menunjuk ke hal-hal yg ngeselin. Tentunya engkau masih jangan lupa kekonyolanmu ketika jadi korban permainan ini dong? Momen apa yg paling membuatmu kzl?


Sebelum Tahun 2050, 8 Peristiwa Besar Ini Akan Terjadi. Siap-Siap, Guys!

Posted: December 23rd 2017

Masa depan yg serba nggak niscaya tidak sporadis bikin kita penasaran. Sebenarnya apa yg bakal terjadi lima tahun mendatang? 1 tahun? 1 bulan? Atau bahkan esok hari. Kita hampir nggak bisa memastikannya. Meski sulit buat sungguh diketahui kepastiannya, akan akan tetapi apa yg terjadi dalam masa mendatang sebenarnya bisa diprediksi lho. Ya, ilmu pengetahuan yg sudah sangat pesat perkembangannya ini bisa membantu insan meraba-raba bencana dalam masa depan. Terlebih jika itu termasuk bencana akbar yg mana bisa bikin kita lebih siap menghadapinya kelak.


Saat Cowok yg Gak Kamu Suka Nyatain Cinta, 8 Alasan Ini Cukup Sopan Untuk Menolak Dia!

Posted: December 23rd 2017

Perihal menolak pernyataan cinta cowok memang bukan hal yg gampang. Salah-keliru cowok yg engkau tolak tersinggung & menyumpahimu macam-macam. Belum lagi kalau engkau sendiri orang yg nggak enakan. Pasti cita rasanya susah banget mau bilang nggak. Tapi masa engkau wajib terima meski engkau nggak cinta  hanya alasannya engkau nggak enak mau nolak? Sebenernya kalau buat cewek, alasan buat menolak cinta itu standar sih. Itu-itu aja. Tapi ya nggak sanggup disangkal, itu nir mengecewakan ampuh jua. Nah, berikut merupakan akan share alasan-alasan yg sanggup engkau pakai buat menolak ketika cowok menyatakan cinta padamu, tanpa membuatnya ingin ke wilayah Mbak Dukun & memintanya bertindak.



© 2018 Universitas Atma Jaya Yogyakarta
css.php