Sigit Purnomo

The Graduation

Posted: August 19th 2006

the graduation vector image

Just another works about vector image.


5 responses to “The Graduation”

  1. chappy says:

    Pak, bole tanya ga?
    bapak bikin vector image ituw pake apa yah?
    soalnya kalo biasanya saya bikin pake corel draw, dan itupun dibikin satu-satu. jadi untuk bikin satu gambar/foto jadi vector tuh lamaa banged! beberapa temen nyaranin untuk pake adobe illustrator, sy juga sempet c liat bukunya, yang dari ilmukomputer tu kayaknya lumayan juga, tapi blom bli. kl menurut bapak gimana??? thx be4 ya pak… ^^

  2. y_sigit_p says:

    boleh2 aja…
    saya bikin vector image-nya pake Macromedia Flash MX… langkah-langkahnya juga satu persatu jadi bukan langsung di-trace dan jadi vector… memang membutuhkan waktu yang lama tapi klo menurut saya itu asik dan melatih kita pada banyak hal, khususnya ketelitian dan kesabaran… klo kita bisa sabar dan teliti + menguasai teknik pewarnaan yang baik hasilnya tentu bagus…

  3. Me says:

    Pak, mau tanya nih…
    Bapak punya ga tutorial untuk membuat seperti yang bapak buat ini… Thx be4..
    Kalo ada saya mau donk…
    Sekalian dibagi ama temen2 yang mau belajar.

  4. Ady Dirnt says:

    Assalamualaikuum, permisi bisa minta tutorial tekhnik coloring buat illustrator, cos tekhnik imitasin poto kan kudu kuasain tekhnik itu dengan baik. Feed back nya secepatnya. Terima kasih, wassalam

  5. y_sigit_p says:

    #Ady Dirnt: untuk teknik coloring di Illustrator saya kurang begitu menguasai karena saya jarang memakai… coba Anda kunjungi situs ini Illustrator Technique

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2020 Universitas Atma Jaya Yogyakarta
css.php