Sigit Purnomo

Vote for Elda!

Posted: May 12th 2006

Elda (*Elda Suryani) adalah mahasiswi Teknik Informatika FTI UAJY angkatan 2001 yang menjadi finalis Reality Show Reinkarnasi Indosiar. Reinkarnasi adalah ajang untuk mencari vokalis bagi group band beraliran rock yang ditayangkan setiap hari Selasa, mulai jam 22.00 wib. Pada episode #1, group band yang mencari vokalis adalah Evo. Elda sejauh ini masih bertahan setelah Deadmatch #6 (tinggal tersisa 4 finalis) dan harapannya Elda dapat berhasil menjadi vokalisnya Evo. Oleh karena itu, Let’s vote for Elda! Ketik EVO (spasi) ELDA dan kirim ke 3977.

Vote for Elda


19 responses to “Vote for Elda!”

  1. y_sigit_p says:

    congratulation 4 Elda yang telah lolos ke babak grand final… maju terus dan terus berjuang… 🙂

  2. saylow says:

    Yeah… I meet this girls back there,… good voices she have and she was nice…

  3. Luxman says:

    Elda “your is the best”
    Maju terus dan tetap semangat
    Jaga stamina dan suara
    Tetap tenang and konsentrasi
    Semoga kamu jadi yang terbaik di ajang Reality show Reinkarnasi Indosiar

  4. y_sigit_p says:

    congratulation 4 Elda… You’re the winner…

  5. weknow says:

    i want more photo of elda suryani i want more…she is so beautifull honest and sincere

  6. gagah says:

    gagah kali elda!
    seksi!

  7. NyTha says:

    Hy Ka,Q temennya ademu lho..

  8. fiqih... says:

    hi elda….gue salut ma suara lo….wlw ky ank kecil but….it’s so good…ilike you’r song,,,,

  9. shofy rahmawaty says:

    hai…elda cayanx..???
    aku suka bgt ma lagu2Y evo…
    kpan nech manggung k tegal..
    fens2 km di tegal pengen liat km manggung di di sini.
    kpan nech ke tegal,
    shofy tunggu yach,,,!!!!

  10. amie says:

    Huaaaaaaaaaaaa……………aWQuw tuh bener-bener ngeFans sama elda..
    sUarANYA KEREN BAnGET///….
    CEMpRENG…
    AkherNya gue punya temeN yang suaranya Juga cempreng kaya Lo..
    OMG…
    almost semua lagu-lagu eVo gue suka..
    Luph u evo..
    teteP semangad eLda!!!
    tau ga?
    diradio-radio terlalu lelah baru diputer, telat bgd ga siCh?
    untungnya gua udah tau duluan…

  11. diky Osborne says:

    Wee suaranya
    Imuttttttttttttttt
    Kueeeeereeeeeen
    Cemprengggg
    Manizzszsszsz
    jadi naksir abizz
    boleh taw no hp
    hahahahaha?

  12. mr.cunx says:

    top, mantaf
    ada ide gila…….
    klip-nya bikin pake motor tua
    pasti tambah bikin gregetan…….

  13. karin says:

    duh..dari awal gue suka banget gaya elda!!!

    rock abiz!!!

    lagu di album pertamanya eVo cool semua apalagi yang ciptaan Elda and Mr. Ang..

    sip deh..
    sukses ya

  14. penggemar_Elda says:

    i love u elda ..
    semangat yah 🙂

  15. back heart says:

    elda suaranya keren abissss………………maju terus……apa lagi pas nyanyi dia dan aku manteb…

  16. nda says:

    gw minta FS dong???

  17. eZa Fans Elda says:

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………
    Hi….Kenalin nama gue eZa…. bisa dihubungi di ezaevo@yahoo.co.id.
    gue ngefaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz bgt ma eVo, apa lagi ma mba Elda…….
    I LOVE U Mba Elda…….kmu cantik banget……….suaranya membuat gue merinding, membuat hari dan jiwa gue bergetar…….pokoknya Mba Eldaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa you is the best, I LOVE U, I LIKE U,……………..gue pengeeeeeen banget ktmu ama Mba Elda….Pengen…pengen…pengennnn banget…..andaikan ad kesempatan……gue slama ini cuma bisa mimpi’in Mba Elda. kali ini gue pengen ketemu, bertatap muka langsung, minta tanda tangan, foto-foto bareng, and klo bza gue peluk dech….whaaaaa.ha.ha.ha……
    kalo boleh….tpi…..Pleaseeee……..gue pengen minta no HP / Telp + Alamat rumahnya Mba Elda………..Please……ada yang punya gak….?
    gue org Kalimantan, kalo dah dapat alamat & uang gue udah terkumpul, gue mau nyari Mba Elda…..SERIUS…gue gak becanda……
    I LOVE U Mba ELDA……..by eZa your Fans……

  18. umar alfarizhi says:

    plizzz….aku minta foto kamu

  19. joeand@ says:

    heeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiii………..!!!!!!!!!!!!
    knalin ..gua JOE,gwa gamw klah dngan yang lain,
    sueeeeeerrrrrrrr gua suka bgt lagu-lagu EVO.
    mmmm lagu yg paling gua senengin tuh EVOLUTION,tuh lagu kren N gokil abiss,oh ya gua mo tau smua tntang ELDA,gua pnasaran abisss,
    ada yang puny FS nya???
    elda kalo loe liat psan gua slam ama anak2evoyg laen,ok deh tuh aje,
    see u guy,s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2021 Universitas Atma Jaya Yogyakarta
css.php