Frieska Putrima story's

INFORMATION TECHNOLOGIES IN MODERN ORAGANIZATIONS ~

Posted: September 14th 2012

Selamat malam teman-teman , apa kabar ? Ada bae-bae jo to ngoni samua ? waduh kangen sudah dengan bahasa manado , semenjak disini hampir 4 bulan , kangen banget sama bahasa manado hahahha,  tapi kata mama ga boleh kangen sama manado , klo kangen sama manado bawahaannya pengen pulang aja , nah trus kuliahnya gimana ?  tpi kata putri ” yaa ma , putri harus kangen dong sama manado , biar bikin motivasi cepat selesai kuliah dan balik manado ” ( klo belum dpt kerja , tpi klo udah , ya buat apa balik manado , adanya jalan2 aja hahahha, amin ) udah yaaa tntng cerita manado manadonya , sekarang saya pengen berbagi kembali kayak kemaren , mengenai Pengantar Teknologi Informasi , tapi beda judul lagi , kan kemaren aku cerita mengenai hubungan teknologi dan bisnis atau perusahaan-perusahaan , nah sekarang saya pengen cerita atau menjelaskan sedikit tentang ” Teknologi … Read more


~ Pengantar Teknologi Informasi ~ materi 1

Posted: September 9th 2012

Dear my blog …. Minggu kemaren itu adalah minggu yang udah mulai proses perkuliahaannya , beda kayak 2minggu lalu, itu masih memperkenalkan siapa dosennya , cantik atau ganteng , silabusnya apa , peraturannya apa , bla bla bla deh pokoknya kayak gitu , tpi untuk minggu kemaren udah mulai perkuliahaan , dan itulah tujuan saya datang ke jogja yaitu untuk mengikuti perkuliahan dan tepatnya di ATMAJAYA JOGYAKARTA ! hihihihi Malam ini saya bakalan jelasin kembali apa yang udah saya dapat wktu selasa kemaren yang di ajarkan oleh ibu Sapty Rahayu , dosen yang pertama kali saya liat pas masuk kuliah , jujur pas saya liat ibu Sapty sedikit takut , dipikiran saya” wah keliatan killer nih dosen ” eee ternyata pas ngomong dan smpe selasa kemaren ibu Sapty baik kok , rama juga 😀 hehehehe . ya udah skrng saya bakalan mulai dengan tujuan saya yaitu bakalan jelasin kembali tentang … Read more


Hello world!

Posted: September 9th 2012

Welcome to Komunitas Blogger Universitas Atma Jaya Yogyakarta. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!



© 2021 Universitas Atma Jaya Yogyakarta
css.php