10 Hal Yang Seharusnya Tidak Kamu Dinginkan

10 Hal Yang Seharusnya Tidak Kamu Dinginkan

Barang-barang tertentu berada pada puncaknya ketika disimpan pada suhu kamar.

1. Labu Musim Dingin

Varietas seperti biji, butternut, delicata, dan spageti akan bertahan sekitar sebulan atau lebih di dapur.

2. Cat Kuku

Menyimpannya di lemari es bisa membuatnya menebal. Simpan pada suhu kamar, jauh dari sinar matahari langsung.

3. Kopi

Kulkas (dan freezer) menciptakan kondensasi, yang dapat mempengaruhi rasa kopi bubuk dan biji kopi. Tarif kopi terbaik di wadah kedap udara di dapur.

4. Tomat

Mereka bisa kotor di lemari es, jadi tinggalkan di meja, dari kantong plastik. Untuk mempercepat pematangan, simpan di dalam kantong kertas. Setelah matang, mereka akan bertahan selama sekitar tiga hari.

5. Bawang putih

Ini akan baik-baik saja selama dua bulan di dapur. Simpan longgar, sehingga udara bisa bergerak di sekitarnya.

6. Baterai

Simpan di laci pada suhu kamar. Dingin ekstrem (atau panas) dapat mengurangi kinerja.

7. Bawang

Mereka menyukai tas mesh asli mereka (atau tas yang memungkinkan sirkulasi udara) di dapur. Tapi jauhkan dari kentang, yang mengeluarkan uap air dan gas yang dapat menyebabkan bawang membusuk.

8. Roti

Kulkas mengeringkannya dengan cepat. Sebagai gantinya, simpan apa yang akan Anda makan dalam waktu empat hari pada suhu kamar dan bekukan sisanya.

9. Kentang

Pendinginan mempengaruhi rasa mereka, jadi simpan di dapur dalam kantong kertas (kantong plastik memerangkap kelembaban dan pembusukan cepat). Kebanyakan varietas harus bertahan tiga minggu.

10. Saus Panas

Itu bisa hidup bahagia di dapur hingga tiga tahun.

beranda

Pentingnya Vitamin E

Leave a Reply

You have to agree to the comment policy.