Limia Kristiani

After UTS.

Posted: May 21st 2018

Halo semuanya! This is my first post on this blog wkwk.

 

Gak kerasa sih kemarin baru aja masuk semester 2 sekarang sudah mau UAS aja dan sudah mau akhir semester 2. Jadi kali ini aku dikasih tugas sama Bu Clara nih untuk membuat blog dengan post apa saja yang sudah kami kerjakan selama mata kuliah Manajemen Bisnis :3

 

Yang pertama yaitu pada minggu ke-7 setelah UTS, kami ada kegiatan kelompok yang dimana membuat kubus. Eits, tapi ini bukan sembarang kubus melainkan tiap sisinya berisi materi tentang “Strategy and Strategic Management” yang dimana tiap kelompok memiliki pertanyaan yang berbeda-beda.

Nah, ini nih penampakan kubusnya 😀 Selain diajak untuk memperdalam materi dengan menjawab pertanyaan tersebut, kita juga diajak untuk berkreativitas nih. Sekian dulu yaa, jadi tau kan seberapa seru mata kuliah Manajemen Bisnis kami 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2020 Universitas Atma Jaya Yogyakarta
css.php